Diesmal habe ich das erste Mal Quinoa in der Farbe schwarz verwendet. Vom Geschmack her ist uns kein Unterschied aufgefallen zu dem hellen Quinoa.
Zutaten:
- 1 Tasse Quinoa, schwarz
- 1 Zwiebel
- 3 Teelöffel Instantgemüsebrühe (für 2 1/2 Tassen Gemüsebrühe)
- 1 Tasse Tiefkühl-Suppengemüse
- 1 Ei
- 1 Tasse Semmelbrösel
- 1 Lorbeerblatt
- Salz, Pfeffer, Majoran
So geht's:
1 Zwiebel, klein geschnitten, in etwas Fett andünsten
1 Tasse Quinoa heiß abspülen und dazugeben
1 Tasse Tiefkühl-Suppengemüse (oder frisches) unterrühren
mit 2 1/2 Tassen Gemüsebrühe (mit Intstantpulver aus dem Glas gemacht) aufkochen
ein Lorbeerblatt in einem Tee-Ei zugeben,
mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen,
ca. 20 Minuten garen,
etwas abkühlen lassen.
mit 1 Ei und ca. 1 Tasse Semmelbröseln zu einem Teig verkneten
kleine Bratlinge formen (werden ca. 25), diese in Semmelbröseln wenden und in einer Pfanne in Öl von beiden Seiten bis zur gewünschte Bräune braten.
Fertig.
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