- 500 g Tortellini
- Salz
- 300 g Zucchini (oder Salatgurke)
- 300 g gekochter Schinken
- 2 Bund Lauchzwiebeln
- 4 Tomaten
- 1 kl. Glas Salatmayonnaise, 40 %
- 1 Becher saure Sahne (200 g)
- 3 Knoblauchzehen (oder Granulat)
- ca. 3 Esslöffel Milch
- Pfeffer
- 1-2 Esslöffel Essig
- 2 Bund Basilikum (oder getrocknet)
- Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen
- Zucchini und Schinken würfeln/ klein schneiden
- Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
- alles mit Tomatenvierteln vermischen
- Mayonnaise mit saurer Sahne, zerdrücktem Knoblauch und Milch verrühren
- mit Pfeffer, Essig und Salz abschmecken
- Basilikumblätter unterheben
- über die Salatzutaten gießen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen