Sehr lecker und prima zum Einfrieren. Und schwierig war es auch nicht.
Zutaten:
- 500 g Rinderhack
- Öl zum Anbraten
- 200 g Speckwürfel
- 2 Zwiebeln
- 1/2 Tube Tomatenmark
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 1 grüne Paprika
- 1 rote Paprika
- 1/2 l Gemüsebrühe (2 Teelöffel Instantbrühe)
- 1 Dose Mais
- 1 Dose weiße Bohnen
zum Würzen:
- 1/2 - 1 Esslöffel Worcestersoße
- ca. 1/2 Tabascosoße
- ca. 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
- ca. 1/4 Teelöffel Rosenpaprika
- Knoblauch nach Geschmack
So gehts:
500 g Rinderhack in einer Pfanne in etwas Öl braten, bis es krümelig ist,
in einen großen Topf füllen,
200 - 250 g Speckwürfel anbraten,
2 Zwiebeln würfeln, zum Speck geben, glasig braten,
1/2 Tube Tomatenmark dazugeben,
alles mit in den Topf geben,
1 Dose geschälte Tomaten dazu (vorher kleinschneiden),
1 grüne Paprika und
1 rote Paprika klein geschnitten dazu geben,
mit 1/2 l Gemüsebrühe auffüllen,
würzen
Alles 1/2 - 1 Stunde köcheln lassen
Am Ende
1 Dose Mais und
1 Dose weiße Bohnen unterrühren
Dazu Baguettebrötchen reichen
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