Montag, 8. August 2016

Blaubeer-Muffins, vegan

Wer saftige Muffins mag, sollte das folgende Rezept mal ausprobieren.

Zutaten:
  • 200 g Mehl
  • 180 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Backpulver
     
  • 150 g Blaubeeren
  • 250 g Sojajoghurt
  • 100 ml Öl (ich habe Sonnenblumenöl genommen)
Zubereitung:

Joghurt mit Öl und Zucker verrühren,
nach und nach alle restlichen Zutaten untermischen (geht alles mit einem normalen Löffel)

Backen:

Muffinform ölen oder mit Papierförmchen auslegen (würde ich empfehlen), Teig einfüllen, ein paar Blaubeeren oben drauflegen

Bei 180 ° Ober-/Unterhitze 30 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen